A águia: dona de seu destino
No belíssimo céu azulado voam,
pombos e outros pássaros comuns á metrópole.
Todos em bando e agitados.
Ao longe destaca-se uma majestosa águia,
em seu imponente voo matinal,
sobrevoando acima dos outros alados.
Pousa agilmente no alto de um prédio,
observando friamente,
tudo ao seu redor.
Sem envolvimento,
atenta e calmamente,
como uma líder solitária,
dona de seu destino.
Kunti