Andorinhas..
No cair da tarde.
As aves voltam para seus lares.
Amontoam-se nos galhos.
Depois de cruzar os ares.
No cair da tardezinha.
Todas elas se juntam.
São assim as andorinhas.
E nunca estão sozinhas.
Sempre, sempre em união.
Elas cortam este céu.
Tão belo do meu sertão.