O Colibrí
O colibri
Lindo e suave é o vôo do colibri,
Que, o bico delicadamente
Suga num beijo o néctar para si.
Seu vôo majestoso plana no ar,
Não esquece nenhuma flor
E suavemente a todas vai beijar.
Não carrega mágoa e nem dor,
Ele sabe que a inspiração do poeta
As flores quando o sentem fazem festa,
Ele beija a todas com muito amor.
minha homenagem a poetisa fatinha mussato a sua poesia Beija flor