Pequeno Milagre...



Rompi o casulo,
Estiquei as asas trêmulas e frágeis ainda
No doloroso ato de ser,... empurrei meu corpo encolhido para fora
Estiquei-me, ocupei meus espaços ...
Olhei  o tempo, o céu, as árvores, o mundo ao meu redor...
Eu, metamorfose viva,
Não era mais uma larva verde acinzentada  asquerosa e peluda...
Sempre  a devorar as folhas das plantas...
Agora sou de uma beleza totalmente nova e colorida...
Tenho outra forma e outra vida...
Posso voar...
Até onde, eu ainda não sei... Mas eis que as velhas coisas já passaram
A couraça que me prendia na pele de lagarta se rompeu.

E eu sou uma nova criatura...
Nasci de novo...
Como é maravilhoso viver
Esse milagre , pequeno milagre de Deus...
Ululando aqui e ali, com a leveza de meu ser!!!




Entre outros tantos milagres...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 15/05/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3670212
Classificação de conteúdo: seguro