MEU PASSARINHO
Meu querido passarinho
Que não fica quietinho,
Cante então pra alegrar meu dia.
“Fiu!fiu!fiu!fiu!
Nesse céu azul de um bebê
Sem anil,
Passarinho, pardalzinho,
Periquito e beija-flor,
Faz ‘fiu-fiu’ faz ‘fiu-fiu’
Traga logo o meu amor.
(Claudia Valeria 23/03/2012)