CASOS NO JARDIM

CASOS NO JARDIM

O cravo

Estava muito bravo

Fora enganado

Por um amigo

Do canteiro ao lado

Namorava a rosa

Que ficara com prosa

Com outro no jardim

Cujo nome era jasmim

O jasmim namorador

Paquerava qualquer flor

Teve um caso com a margarida

Que dizia ser o amor de sua vida

Também namorara a cravina

Que era muito divina

Mas logo que virava a esquina

Já procurava outra menina

O cravo resolveu se vingar

Da rosa e de seu ficar

E começou a namorar

Outra flor em seu lugar

Arrumou logo um cacho

Pra provar que era macho

Arrastou suas asas para a flor de cerejeira

Que adorava fazer besteira

O jasmim logo deixou a rosa

Para procurar outra aventura

Deixando-a na amargura

E toda chorosa

O cravo cansou da cerejeira

Ela era sem eira

Estava tristonho e infeliz

Precisava era da matriz

Foi procurar a rosa

Que precisava de carinho

E que toda dengosa

Aceitou voltar para seu ninho

Ficaram juntos novamente

O cravo e a rosa contentes

Esqueceram-se dos ficantes

E voltaram a ser grandes amantes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/05/2012
Código do texto: T3668191
Classificação de conteúdo: seguro