LÁ BEM ALTO
A LUA OBSERVA.
VÊ ENTRE OS EMARANHADOS
DOS ARBUSTOS
O BICHINHO QUE CORRE
AMEDRONTADO.
ELA O SEGUE
CLAREIA A FLORESTA
COM SEUS RAIOS
PRA ELE PASSAR.
O GATINHO ENTENDE
O QUE ELA QUER
É AJUDAR
MAS TAMBÉM SEU NOME
É DOM.
SENTIMENTO BOM
ELE PERCEBE O EQUILÍBRIO
ENTRE A NATUREZA E O HOMEM
E NÃO DEIXA QUE OS TERRORES
NOTURNOS O CONSOMEM.




DOM.jpg

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/05/2012
Código do texto: T3666844
Classificação de conteúdo: seguro