REFLEXO DE LUZ LUZ DE LUAR A EMANAR SEUS RAIOS NO FUNDO DO MAR. LUA COR DIAMANTE LUA DOS AMANTES PASSEIA NO AR. AR DE PERFUME AROMA DE AMOR CHEIRO DE FLORES. FLORES LUZENTES TRANSPARENTES LUA ILUMINADA RELUZENTE EMOLDURA O NOSSO OLHAR.