O Mar

Ah! o Mar...

Se não fossem meus limites

Se me fosse permitido...

Descortinar seus segredos

Se eu tivesse condiçoes

De enfrentar meus medos

Se não fosse tudo...

Se eu pudesse viajar o Mar...

Pelejar nas profundezas

Além das ondas, além das cordilheiras

Descobrir riquezas

Atravessar Oceanos, pelejar meus planos

Alcançar o Infinito

Num vôo insano liberar meu grito

Deixar dores, furtos, incoerência, carência...

Exercitar minha paciência, noutras direções

Onde eu, seja eu,,, e o Mar apenas Mar.

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 13/05/2012
Código do texto: T3666000