NATUREZA

01:38 PM, 16/3/2012 ..

Enxergar a Natureza, é bem mais que apenas ve-la.

É fazer por merecer, é poder fazer bem mais, sem tocar, mas percebe-la.

Vejo a agua chegar a um ponto, mas que não invade a terra,

Vejo rios e riachos, represas e cahoeiras, que descem livre na serra.

Bosques, matas e florestas, o ar puro a respirar.

O BOM DEUS nos foi generoso, mesmo com o homen ganancioso,

nos deu terra, céu e mar.

Cheguei onde eu queria, onde eu quero ficar,

escrevendo e lendo poesias, falando e admirando

que coisa bela é o mar.

Ele nos mostra ousadia, nos mostra que vale bem mais

se "dele" cuidamos com gosto, se nele banhamos o corpo,

cuidemos dele com PAZ.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 12/05/2012
Código do texto: T3663328