O Tamanduá Bandeira

De manhã eu vi o Tamanduá

dando bandeira na cidade.

De tarde eu vi o Bicho Homem

se armando em seus instintos.

De noite ouvi o choro

da Natureza.

Obs.: Do livro Bicho Homem seja Homem em co-autoria

com a minha filha, minha luz, Luciane.