O Pássaro

Um pássaro pousou num galho

de uma árvore.

Não que estivesse cansado,

ou com fome,

ou com frio,

ou com sede,

ou ferido.

Não...

O pássaro pousou no galho

da árvore, simplesmente,

para observar a Natureza...