A vista

A vista era um campo aberto

coberto por um céu todo azul.

E tinha um lago esverdeado,

habitado por peixinhos coloridos.

E tinha árvores frondosas,

formosas em suas compostura.

E de, galho em galho, mimosos

chorosos ninhos felizes.

E quando o sol acordava

jogava por cima das flores,

fulgores e encantamento.

Momento mais lindo não havia .

Sorria Deus neste instante,

Ante tamanha poesia.