Primavera

O sol, brilhando mansinho.

As flores, colorido estonteante.

O cantar dos passarinhos.

A vida, alegria contagiante.

O beija-flor e a abelha

disputam as flores,amigavelmente.

O bailar das borboletas, espelha

coreografias surpreendentes.

Na relva verde descansa

o orvalho, gotas brilhantes.

Torna-se anil a esfera.

As brincadeiras das crianças...

A brisa soprando constante...

Tudo é lindo, pois é primavera.