BORBOLETAS
Vem com sua cor de sol,amarela
Ou lindamente azul como o céu
Sem pensar em nada voa ao leu
E eu vou me envolvendo com ela.
Quando ela chega nos jardins
Muita festa,linda aquarela
Dançam as rosas com ela
De braços dados com jasmins.
Borboletas vêm e se vão
Numa viagem linda
Que nunca se finda
Colorindo meu coração!