Fim de tarde!



 O rei Sol deita-se mansamente no oeste
 Manchas amareladas tingem a natureza
Todos  se calam por instantes a respeitar
o mágico momento. Dormita o astro maior,
amanhã voltará luzente na borda da floresta
A encantar pássaros, natureza, os viventes...
e prencherá as sombras das madrugadas
estes  vazios de noites insones e geladas
Com sua luz aquecerá os nossos sonhos
Impulsionando nossa trajetória de vidas.