poesia
borboletas044.gif?width=550amor sem paixão
comida sem manjericão
 tem sabor não.
perfume sem odor
água sem transparência
é tudo inodor.
flores sem perfume
mar sem ondas
céu escuro

caminho sem curvas
a visão fica turva.
rosas sem cor
amante sem amor
manjar sem sabor
fica sempre incolor.
vida sem morte
verdade sem mentira
oração sem heresia
é tudo fantasia.
jardim sem borboletas
que multiplica as cores
tudo se mortifica
na ausência de cores.
castelo sem reis
reis sem rainhas
é como o mar
sem algas marinhas.






margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660634
Classificação de conteúdo: seguro