vai andorinha, no céu a voar
vai ao encontro do sol ao raiar.
vai andorinha, no céu a cantar
junto com os anjos a anunciar
traz sua melodia para me alegrar.
vai andorinha, no céu a plainar
percorre o caminho
do céu até o mar.
vai andorinha
volta com o luar
canta de novo
para me enamorar.
canta perto do céu,
do mar,
do luar,
e vem andorinha
me consolar.
 
 
 
 

andorinhasum.jpg
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660594
Classificação de conteúdo: seguro