Sol e Lua ( Interando com gajocosta em "Amares Azuis"
@@@@@@@@@@@@@@@@
()()()()()()()()()()()()()()()()()()
Sol e Lua
**********
Casal de amantes
Que viajam distantes
E nunca se encontram...
Mas de quando em quando
Mostram-se amando...
A linda lua
Fica toda nua
Em frente do sol...
Coitado! Se assombra...
Ofusca-se um pouco
E quase louco
Penumbra faz...
Mas deixa para trás
A sua ventura
que pouco dura
Numa terra em sombra...
Águeda Mendes da Silva
()()()()()()()()()()()()()()()()()
@@@@@@@@@@@@@@@
Interação de Moly que eu adorei!
O sol possuiu a lua
numa noite enluarada
eis o motivo dela nua
fugindo da alvorada.
@@@@@@@@@@@@@@@@@