Amante
Eu sou aquela amante,
da natureza pura,
dos rios, das flores.
Das noites enluaradas,
dos dias ensolarados,
da mistura de cores.
Do rico calçado,
do pobre descalço,
de todos os seres.
Enfim, encarar assim,
faz-me sentir bem,
esqueço das dores.
Os males que espanto,
com a força do amor,
que só devo favores.
Que nem o passar do tempo envelhece,
e sim só enriquece,
transbordando amores.