JARDIM SEM COR

As flores festejavam do sol ,a chegada

Que no horizonte começava a brilhar

sorriam e cantavam uma linda melodia

Tudo era como nos contos de fada

A natureza só conjugava o verbo amar

Era paraíso o mundo em que eu vivia

Hoje vejo flores desbotadas

Desoladas,choram o desamor

Que faz de sua morada,antes colorida

Jardim sofrido,já sem vida!