OH, MAR!

Da minha janela

Sempre vi o mar

Bela aguarela

Para me encantar

Por vezes azul

Ou verde, enfim

Tu és meu encanto

És tudo p’ra mim

Eu não sei viver

Sem estar contigo

Mesmo nos dias

Que ofereces perigo

Eu sou atrevida

Oh, mar, bem sei

Mas eu te respeito

Com algum receio