poesia
andorinhaavoar.jpg?width=500
queria poder seguir
o percurso das andorinhas
a gente menos espera
passam em bando em vôo
no inverno e no verão.
queria com elas estar
vendo as amplidões e o alto mar
elas passam em disparada
num vôo arrebatador
passam cantando anunciando
o amanhecer da alvorada
como pingos de esmeraldas.
andorinhas que voam em bando
és o exemplo da perfeição
vivem em harmonia e união
como a força e a emoção.
se eu me transformasse em andorinha
e seu caminho trilhar
estaria sempre
entre os céus e o mar.



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3659086
Classificação de conteúdo: seguro