andorinha errante
que insiste os ares cortar
voa pelos altos
vai de encontro aos céus
adentre os lindos jardins
os muros de jade
as ruas de ouro
fotografe tudo na sua pequinina mente
traz no pensamento
a beleza do porvir
que vistes lá
vem até aqui
me contes minha amiga
querida avezinha
estou a te ouvir.
voa andorinha
do céu ao mar
do mar ao luar
não se esqueça
de trazer um raminho dourado
do lindo luar ou
uma flor que achaste por lá.
vai andorinha
voa sem parar
e com os anjos
cante uma linda canção
para de mim recordar.
autora: margareth rafael
andorinhasum.jpg?width=400

 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3659082
Classificação de conteúdo: seguro