POESIA
3119058125.jpg
DOS QUATRO CANTOS DO MUNDO
SÓ SE OUVE FALAR EM CATÁSTROFES
NÃO SEI ATÉ QUANDO
O PLANETA AGUENTARÁ
E COMO O HOMEM
A TANTAS COISAS ENFRENTARÁ.
AS NOTÍCIAS QUE OUVIMOS
RÁDIO, REVISTAS,
TELEVISÃO E INTERNET
SÓ NOS INFORMAM
DE NOTÍCIAS SEM RAZÃO
QUE PARA O HOMEM NÃO TEM SOLUÇÃO.
UM DIA É MAREMOTO
VEM DESTRUINDO AS CIDADES
OUTRO DIA É FURACÃO
COMO OS LATIDOS DE UM CÃO
DEPOIS COMEÇA A NEVASCA
QUE DETONA E TUDO LASCA
SEM ESPERARMOS
OUVIMOS FALAR DOS TERREMOTOS
QUE ASSOLAM AS CIDADES
E OS PAÍSES ATINGIDOS
FICAM COMO BARCOS A DERIVA
SEM AÇÃO.
A NATUREZA ESTÁ AFLITA
COM TANTA POLUIÇAÕ
COMO O HOMEM CHEGOU A TANTO?
NÃOPAROU PARA PENSAR
NA DESTRUIÇÃO
QUE UM DIA ACONTECERIA
NESTE MUNDO ENTRETANTO
CONTINUAM SEM ENXERGAR
TODO MAL QUE FAZEM
A MÃE NATUREZA
E NÃO PROCURAM
SE ACLMAR?
HOJE ESTAMOS AQUI
AMANHÃ SERÃO NOSSOS FILHOS
NOSSOS NETOS
NOSSA GERAÇÃO
COMO ELES VERÃO
TAMANHA DESOLAÇÃO?
ENFRENTEMOS AGORA
A TRISTE REALIDADE
E COOPEREMOS ENTÃO
PARA PARAR
TAMANHA DESTRUIÇÃO.





margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2012
Código do texto: T3658827
Classificação de conteúdo: seguro