UM QUADRO CHAMADO NATUREZA

OLHO PELA JANELA UMA INCRÍVEL NATUREZA, PÁSSAROS QUE VOAM ALEGRES SEM RASTROS DE TRISTEZA,

QUE CANTAM COM TODA SINCERIDADE PARA SUA MÃE NATUREZA.

CÂNTICOS DE UM AMOR TÃO PURO ,

QUE SE EXALA COMO PERFUME PELO AR, CONTAGIANDO ATÉ O MAR,

QUE DANÇA E FAZ ONDAS SEM PARAR,

ALEGRANDO QUALQUER SER VIVO QUE COM ELE QUEIRA BRINCAR,

JOGANDO PRA LÁ E PRA CÁ COMO PETECA PELAS CRIANÇAS,

GRANDE FOI A LEMBRANÇA QUE TIVE DA MINHA INFÂNCIA,

OLHANDO PELA JANELA, VI UMA LINDA AQUARELA...

UM LINDO CÉU AZUL, CHARMOSAS ÁRVORES VERDES,

UM GRANDE SOL AMARELO, PEQUENAS E BELAS NASCENTES.

ESSE É QUADRO NATURAL QUE DEUS CRIOU CONTENTE

E APENAS O QUE DEVEMOS FAZER É PRESERVAR O MEIO AMBIENTE.

Joanita Arcanjo
Enviado por Joanita Arcanjo em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3658385
Classificação de conteúdo: seguro