DEVANEIO...
... Só os poetas conhecem esse estado de espírito.
E eu,
na condição de quase poetisa,
sinto-me devaneada diante da beleza da lua!
Nova...
Minguante...
Cheia...
Crescente...
Diante dela, em devaneio, todo poeta se sente!i!
Geneci Almeida
09/05/12