POESIAluavermelha.jpg?width=500
LUA QUE ILUMINA A TERRA
NOSSA MÃE LUA
SATÉLITE QUE DÁ BRILHO ÀS ESTRELAS
ÉS COMO UMA MÃE MULHER.
LUA QUE TEM QUATRO FASES
MINGUANTE,CRESCENTE,
QUARTO CRESCENTE
CHEIA
MAS NOS DIAS DE HOJE
VOCÊ ESTÁ VERMELHA
DOENTE COMO UMA MULHER
SANGRANDO
RUBRA
NOS DIAS DE MENSTRUAÇÃO
POR CAUSA DO HOMEM
QUE NÃO RESPEITA A NATUREZA
NÃO RESPEITA VOCÊ.
LUA DOS ENAMORADOS
DAS NOITES DE  SERENATA
DAS CANÇÕES APAIXONADAS
DAS PALAVRAS EMOCIONADAS
SOB O SEU FORTE LUAR.
SÊ FORTE, VIGOROSA
VALOROSA
NÃO NOS DEIXE
NA ESCURIDÃO.
VOLTE A SUA COR NATURAL
AMARELO OURO
OURO DOURADO
AMARELADO
COMO DE UM ANEL
DE NOIVADO.







margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656942
Classificação de conteúdo: seguro