POESIA
DO NASCENTE AO POENTE
SERES VIVENTES CONTENTES
POIS BROTA DAS NASCENTES
A GOTA DOURADA
QUE MATA A SEDE
DOS SEDENTOS.
ÁGUA LÍMPIDA TRANSPARENTE
QUE CORRE NOS MARES ,RIOS
LAGOS E NASCENTES
cataratasdoiguaculinfafoto.jpg
VEM GERMINAR AS SEMENTES
ESFRIAR O CORPO QUENTE
DO SOLDADO QUE ESTÁ NA LINHA DE FRENTE.
LÍQUIDO ATRAENTE
QUE APRESENTA TRÊS ESTADOS
LÍQUIDO, SÓLIDO,GASOSO
EXISTE NA TERRA
PARA NOS ABASTECER
MATAR A NOSSA SEDE
E MESMO ASSIM O HOMEM
NÃO RESPEITA
NEM VALORIZA
ESSE ELEMENTO QUE VEM
CONTENTE
NOS ALIVIAR
DO NOSSO TORMENTO
DE VIVER SEM ELE.
ÁGUA CORRENTE
ÁGUA QUE DOA
LIMPEZA, SAÚDE E HIGIENE
NUNCA NOS DEIXE
QUE UM DIA
A GENTE ENFRENTE
VIVER SEM O SEU VALOR POTENTE.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656932
Classificação de conteúdo: seguro