PLANETA VERDE !!!

Canto um hino à Amazônia,

o pulmão do nosso planeta,

um hino á mãe natureza,

do homem que caminha cego,

destruindo o nosso pulmão.

Nossa fascinante Amazônia,

das belas tribos indígenas,

do tão regional boi-bumbá,

da dança do carimbo.

O coração verde do mundo,

no amor por uma beleza,

deveria se cantar em prossa,

aos quatro cantos do mundo,

num grito de esperança,

da importância de preservar.

Choramos pelos que morrem,

não choramos arvore que caem,

por elas ninguém chora,

elas que nos ajuda a respirar,

são elas que purificam o ar.

Temos que dar gritos doloridos,

não importa a sua extensão,

nem quero crer que possa ter,

a ignorância e tanta ganância.

Precisamos gritar ao mundo,

aos que ainda tem consciência,

da importância da Amazônia,

para o nosso planeta verde.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3656871
Classificação de conteúdo: seguro