O VERDE
O VERDE
O Verde da minha Esperança.
Esperança de um Novo Mundo!
Então...
Tinha Verde por todos os lados!
Os meus olhos se deliciavam e
amavam...
Porque a Natureza é muito bela
e dela emana toda Paz que
precisamos ou almejamos.
Verde que te quero verde,
és em meu coração, a alegria,
a serenidade e a beleza.
Que beleza mais linda,
mais bela!
Dava para tocar...e eu
toquei...com amor e carinho!!!
Um momento de felicidade
tem valor...muito valor...
Valor eterno!!!
Imara Ione Vieira