REGAR
REGAR
PARA CRESCER E FRUTIFICAR
PARA TUDO MELHORAR
PARA A MAE NATUREZA AJUDAR
PARA O HOMEM SE ENCONTRAR
PARA NADA FALTAR
PARA NAO CRISTALIZAR
PARA A GERACAO CONTINUAR
PARA TUDO REALIZAR
PARA SEMPRE TE AMAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,05,2012