DOS PLANETAS E COMETAS
QUERO FALAR DE SATURNO
LOCALIZADO ENTRE JÚPITER E URANO
SEGUNDO MAIOR PLANETA
DO SISTEMA SOLAR
PERTO DO CÉU SE ENFEITA
COM O EXPLENDOR DE SEUS ANÉIS
PLANETA QUE TEM
BRILHANTES ANÉIS
BRILHANTES AURORAS
GRANDE LUA TITÃ.
UM DIA RESOLVEU
SE ENAMORAR
E DO SATÉLITE LUA
VEIO SE APAIXONAR
A TERRA NÃO GOSTOU
E COMEÇOU A ENRAIVAR
COM TANTOS PLANETAS E COMETAS
VEIO LOGO DA NOSSA LUA
SE ENAMORAR?
MAS A PAIXÃO É ASSIM MESMO
OS ASTROS TAMBÉM TEM DIREITO
DE UM DIA SE AMAR.
MAS FIQUEMOS ATENTOS
NÃO VAMOS VACILAR
SEM O BRILHO DA NOSSA LUA
NÃO PODEMOS FICAR
VAMOS DAR TEMPO AO TEMPO
E AGUARDAR
ATÉ QUE UM DIA
SATURNO RESOLVA SE CASAR
E JUNTOS OS DOIS
A TERRA VAI BRILHAR
COM O MARAVILHOSO BRILHO
DOS ANÉIS DE SATURNO
TEREMOS MAIS A GANHAR.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655216
Classificação de conteúdo: seguro