ENTRE GATOS E RATOS
Ele era apenas um rato
Que se vestia de gato
Querendo em meu quarto morar
Mas ratos e gatos não convivem
Um é presa o outro predador
E o gato é independente e fiel
Enquanto o rato apenas um sedutor
Ele rói corações
Ele corrói destinos
Ele se esconde em qualquer lugar
O gato se aninha
O gato quer carinho
O gato afasta os ratos
Até elefante tem medo de ratos...
________________________________
07.05.12