Clarão da minh' Insônia
Amo te oh silêncio
em noites d insônia
coração ardente
fale-me claramente
sou filha do vento
Filha da lua
a clamar luz na terra
paz no coração
chama -me
que em vôos de condor
eu vou...
nas asas de cisne
lindo movimento em arte
faço pressagio e prontidão!
tenho cor de verão na mão
em punhado de jabuticabas
e na embarcação a canção
em coro de tí oh natureza
mergulho profundo em teu mares
em rios de amor e encanto
coração sopra a caminhada
na terra amada da
mãe natureza
seiva fruto e flor...
nas árvores brilhante de valinor
Sagrada mãe natureza
Sagrados são os filhos
da sua terra em tantos reflexos...
sonata do meu luar