Meu lamento

Lamento que o ar

Eateja tão imundo

Em mim falte a certeza

no amanhã deste mundo

Lamento que as flores

Se neguem a enfeitar

E que os espinhos

Saturem os espaços

E a Primavere se recuse a chegar.

Lamento que o mar

Ameace a morrer

E que todos os peixes Deixem de viver.

Lamento que as praças

Não tenham coretos

Não toquem as bandas

Nem vejam os folguedos de eternas crianças

Lamento que os pássaros

Sejam condenados a viver na prisão

Pois só dessa forma, evitam a extinção.

Lamento ... Lamento...

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 06/05/2012
Código do texto: T3652892