"FOLHA"

Estive seriamente a pensar haver uma folha

Uma folha perdida sem rumo que a muito

Tempo o vento levou como da água uma bolha

Levou-a como aquelas que vão pelo mundo

Muitas vezes nela escrito está uma mensagem

de amor

Vagando por terras e lugares indefinidos

Na esperança que alguém por curiosidade a recolha

E nela conter palavras semelhantes as dos aflitos

De alguém com seus sussurros nessa perdida folha

Fez seus lamentos nela serem escritos

Desperta-me uma vontade de poder a recolher

E muito curioso ler e ficar a saber daquela pessoa

Os segredos que de dizer não teve a coragem

Passando assim a escrever

Há tanta gente desejosa de seus sentimentos

Abordar e como um desabafo exibir numa mensagem

E como de uma árvore caída a folha ao chão levada

Foi pelos ventos...

Ventos que sopram pelas longe serranias e veredas

Conduzindo -a sem destino certo; do mesmo modo

Como conduz das pessoas suas incertezas

Como o poeta que seus rimados versos compõe

Publica-os sem saber que repercussão irão ter

Poderão servir de acalanto a quem chora, supõe

Que escondidinho em seu canto

Ouviu ou pode ler passando a reconhecer

Que o anônimo poeta sabia algo sobre o seu pranto

Talvez possa acontecer que o ouvinte ou leitor

Não veja em seus versos nenhum pranto nem dor

Muito pelo contrário soube expressar sua alegria e paixão

Contidas nas veias do seu apaixonado coração!

J Otoniel Poeta
Enviado por J Otoniel Poeta em 06/05/2012
Código do texto: T3652787