ÁGUA
A água leva as mágoas
Renovando a alma.
Rejuvenesce a memória
E a essência da criação.
De criar (com água)
Objetos de vidro e calma,
Resfriando a historia
De uma aquecida paixão.
Água, em excesso, não mata,
Mas seu rio afoga
E me faz um nada.
Água é ela em meu peito,
Sedenta em querer de volta
A minha sorte e a minha falta.
Oseias Julio