ASSIM COMO A ÁGUIA LEVANTA SEU VÔO
E PLAINA SUAVEMENTE PELOS CÉUS
ALÇANDO SEUS VÔOS
POR QUE SABE QUE É LIVRE
TEM O LIVRE ARBÍTRIO
ESCOLHE VOAR
ESCOLHE LIBERDADE.
ASSIM TAMBÉM SOMOS NÓS
DESEJAMOS PODER VOAR
ALMEJAMOS LIBERTAR
NOSSA ALMA ETERNAR
ENCONTRAR TAMBÉM
O INFINITO
DOCE
ENCANTADOR
MÁGICO
COM O NOSTÁLGICO
ENCONTRAR.
MARAVILHOSO PODER
SORRIR
SE ABRIR
ENFEITAR
COLORIR
ILUMINAR
O NOSSO PASSAR
PELA VIDA
PELO CAMINHO
QUE UM DIA
GANHAMOS
PARA TRILHAR.
COM DANÇA NO OLHAR
PULSAR NO CORAÇÃO
BEIJOS DE LUZ
ETERNAMENTE AZUL
ENCONTRAMOS O IDEAL
DO SONHO
DA MISSÃO
A REALIZAR.
ÁGUIA VOA
HUMANO TAMBÉM
ÁGUIA TEM ASAS FÍSICAS
NÓS ASAS NO ESPÍRITO
VAMOS SENTÍ-LAS
VAMOS EXPERIMENTÁ-LAS
E VOAR
PELOS ARES
PELOS SONHOS
PELOS MARES
COMO NOS CONTOS
DE FADA
COMO CRIANÇAS
NOS EMBALOS.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651651
Classificação de conteúdo: seguro