NINHO VAZIO
Quando olhei e vi
o ninho vazio,
fiquei muito triste.
Lá já não haviam
pássaros, nem tão pouco
os filhotinhos...
o progresso chegou...
e ali o homem se instalou...
derribou as árvores,
queimou madeiras e folhas,
alterou o ambiente geográfico
e o pássaro mudou-se para
bem longe, a procura de espaço,
já que o seu verdadeiro habitat
foi corrompido.
Mas o homem, por falta
de conhecimentos, praticou
a vários erros e passou também,
a sentir-se em um ninho vazio...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)