Magia!!

Pensava eu no acaso,

Das águas que caem eternas

Fiéis, constantes e gélidas

Para gozo dos musgos e dos homens

Pequeno milagre da natureza

Brotado no seio da mata densa.

Pensava eu no acaso,

Do comovente espetáculo

Das compridas águas

De notas constantes,

No brilho que emana

Da sua nobre beleza.

Pensava eu nesse “acaso”,

Alheio à verdade

Perdido na torpeza.

Foi quando olhando para o alto,

Para além da correnteza,

Vi Deus flanando sobre as brumas

Nas asas de uma borboleta

*Cachoeira da Magia maio/2012. Jabuticatubas/MG

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 02/05/2012
Código do texto: T3645789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.