A BELEZA DO VENTO
Não sei de onde você veio,
nem sei que forma você tem,
não é bonito nem feio,
aliás, não parece com ninguém.
Tua presença tem fôrça, às vezes,
saber que estais por perto me basta,
o movimento das folhas nas veredas,
traz o frescor que o calor aplaca.
E levantas e limpas a poeira,
assim como tudo que está no chão,
balanças os cabelos numa dança faceira,
nos cantos da casas fazes a tua canção.
E vens e vais e vais e vens,
mexes tudo com teu movimento,
é felicidade para quem tem,
o sentir da beleza do vento.