Esplendidas águas que atiram-se
nos braços do rio que as acolhe,
cantando músicas eternas
mostrando a força da natureza
A queda d'água tão imponente
provoca extase em quem a observa,
os olhos não se cansam de admirar
nem os ouvidos de ouvir
esta escala musical afinada,
oferenda de uma nascente

  Do alto e bom som
 
maior sem dissonante
 
Mi elevando o som junto ao
 
em sustenido
 
Sol em grande beleza
 
Lá sempre cantam em harmonia
 
Si bemóis exaltando leveza

Assim meus olhos de musicista veem o quadro que o Criador nos ofertou, criando-o em Natureza.
Assim minh'alma que tem um pouco de poesia, 
agradece transcrevendo palavras em singeleza


02/05/12