Música Ambiente

Debruçado sobre pilares que encantam,

Desperta o mancebo na primavera orvalhada,

Dedilha ao violão melodias para sua amada

E toca da sinfonia em que os amores despontam.

A canção comove uma dinastia de sabiás

Que enredam em seu canto acordes de amor,

Colibris e bem-te-vis também sibilam em louvor

De uma orquestra afinada que entoa hinos de paz!

O mancebo rende-se à harmonia do tom natural

E deixa aos pássaros a execução do divino musical

Num concerto que deveras envaidece a natureza...

Tímpanos aguçados a um recital de luz

Acoplados a uma sensibilidade aeróbica que seduz

Numa plástica ambiental cheia de magia e beleza!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/05/2012
Código do texto: T3644098
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.