Renasceu a primavera

Refloresceu

a primavera chegou

o céu que se abriu

mostrando todo o seu esplendor

azul de esperança e luz

Os perfumes estão no ar

as suas cores estão nas flores

em cada olhar e nos corações

mais amores

Até o vento acaricia beija dança

com o balé da primavera

cada pétala se revela com amor intenso

revestidas de bailarinas

num palco de luz e sons

que vibram na tela

As borboletas os beija-flores

são bailarinos apaixonados

uma dança de paixão e adoração

beijam e solvem o doce maná de amor

das flores

Tudo se reproduz

com os efeitos deslumbrantes do sol

transmutando luz e cor

a mais linda estação

a primavera

Cláudio Domingos Borges

01 de maio de 2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/05/2012
Código do texto: T3643310
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.