Vivemos?

Cansei! Cansei!

Cansei de está vivendo em um mundo hipócrita,

E o pior, acredito que desde o meu nascimento,

Ou talvez não, seria antes?

Oh, não adianta vir até mim,

Cansei dessa vida, suja e sem graça.

A morte não seria a minha solução

Ela é esquisita e misteriosa.

Então continuarei a viver,

Viver não, sofrer.

Sofrer vendo pessoas morrendo de fome

E a natureza se degenerando aos poucos.

Procuro o culpado e não encontro,

Será que o acharei algum dia?

Cadê você seu hipócrita?

Devolve a minha vida, a minha felicidade.

Mas como devolver?

Algo que nunca chegou às minhas mãos,

Faço parte desse lixo e vocês também

Seres humanos!

Não vivemos, apenas repetimos os erros passados.

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 30/04/2012
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T3641550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.