NATUREZA PURA
O véu da noite cai devagar agora só vejo a luz
das estrelas e do luar
estou no mato sem luz elétrica,
sem asfalto,sem o barulho
dos motores dos carros,
tudo tranquilo e calmo
Sem a luz néon das casas noturnas,
só o piscar distante de alguns
vaga-lumes
estou no meu íntimo silêncio,
apreciando de forma intensa
todos os elementos
sinto o vento,
sinto o perfume da mata virgem
ao fundo posso escutar as águas do riacho
e o coaxar dos sapos,
Uma coruja observa atenta minha presença
ela e tão notívaga quanto eu
ela da um voo rasante pra se alimentar
vejo um gafanhoto chegar
e logo depois chega
um louva-deus,
Todos numa harmonia plena respeitando seu
espaço,
no galinheiro galos ,galinhas e patos descansando
os porcos chafurdando,
um lobo uiva ele me assusta,
eu faço uma fogueira pra sua matilha
e pra onça pintada ficarem
afastadas daqui
não quero usar uma espingarda
não quero nemhum bicho ferir
Começo a sentir um cheiro ruim,
---Ahn, sai pra lá e um gambá fedido...
me vejo rindo estou feliz pois faço parte
dessa fauna animal
mesmo sendo um homem racional urbano
No céus admiro o reino dos Cosmos
na terra toda flora e fauna...
aqui fico mais lúdico
saio desse mundo terreno
aqui o homem por maior que seja
sente-se menino,pequeno
Esquece o poder do dinheiro
foge do vermelho do sangue
da poluição moral
Senti o cheiro da terra e do mato
bebe a água cristalina,
sente-se uma pessoa mais segura
porque fica com a alma mais pura....