O PEIXE
MEXE E REMEXE
O PEIXE NA ÁGUA
AZUL DO MAR
ELE SABE
QUE O PESCADOR
IRÁ PESCÁ-LO
VÊ O ANZOL
ESCONDE-SE DEBAIXO
DO LENÇOL
DE CORAIS AZUIS
PÁRA DE NADAR
O PEIXE  FUGIU..
ELE É GRANDE
PESADO BASTANTE
DESESPERA
ESPERA SEM RESPIRAR
NADA...PULA...
SE ESCONDE
E VAI-SE NA MARÉ
MAS VOLTA PRO MESMO LUGAR.
NÃO ADIANTA
PESCADO ELE É
VAI PRA MESA
DO PESCADOR
GOSTOSO
ASSADO
SABOROSO
SERÁ DEGUSTADO
PROVADO
PELO MENINO
QUE COM FOME ESTÁ
FICARÁ SACIADO
E NO OUTRO DIA
O MENINO CANSADO
VAI PRA BEIRA DO MAR
AJUDAR O PAI PESCAR

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637064
Classificação de conteúdo: seguro