VIDA


pensamientos_amor_mar.jpg
A LUA BRILHA
NO CÉU...
DESPENCA UMA CENTELHA
DA ESTRELA.
DO COMETA
UMA FAGULHA.
DO SATÉLITE...
FAÍSCAS RISCAM
A NOITE NO CÉU.
DA CONSTELAÇÃO
NASCE UMA CANÇÃO.
DO AMOR...
UMA RAZÃO.
DA VIDA...
UMA VISÃO.
TAMBÉM NO MAR...
O GOLFINHO MERGULHA...
O HOMEM  NA LABUTA
PESCA A TRUTA.
O MENINO NO POMAR...
COLHE A FRUTA.
NA FLORESTA...
NO MAIS ALTO GALHO
A POMBA ARRULHA.
E O SOLDADO
PATRULHA...
EM BUSCA DO PASSARINHEIRO.
COMEÇA A LUTA
DOS CAÇADORES...
PROCURAM  BELAS AVES...
QUE SUAS ASAS EMBRULHAM...
PARAM DE VOAR...
DE CANTAR...
DE ASSOVIAR...
E MERGULHAM...
NO SILÊNCIO DA MATA...
NA LABUTA ESTÁ O HOMEM
PROCURANDO A VIDA NA LUTA
COMO EM BUSCA DE AGULHAS
QUE VÃO COSTURANDO
FORMANDO  A ROUPA
E NO MAR PROFUNDO...
VASCULHA
A VERDADE DA VIDA.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3637055
Classificação de conteúdo: seguro