O DIA AMANHECE.
AS PRIMEIRAS LUZES CLAREIAM TODO O AMANHECER.
O SOL DESPONTA OS SEUS RAIOS NO HORIZONTE.
O MOVIMENTO INICIA NO CAMPO.
JÁ OS PÁSSAROS COMEÇAM CANTAR.
OS HOMENS  A LEVANTAR.
A LENHA NOS FOGÕES A QUEIMAR.
O FOGO A TREPIDAR.
O SANGUE NAS VEIAS ESQUENTAR.
O AROMA DO CAFÉ SAINDO PELA CHAMINÉ.
E O CAMPO COMEÇA A VIVER.
AS VACAS NO CURRAL
COMEÇAM O LEITE A DERRAMAR.
AS OVELHAS  BALINDO JÁ ESTÃO
DESCENDO PELO MONTE ENEVOADO
É COMO SE ESTIVESSE VENDO.
TUDO ISSO JÁ VIVI.
É MUITO LINDO
O AMANHECER NO CAMPO...
É TUDO NATURAL
NADA ARTIFICIAL
MUITO FAMILIAR
FÁCIL DE ADMIRAR...
QUEM NÃO QUER UMA VIDA ASSIM?
É TÃO SIMPLES...TÃO LEGAL
VIVER NO CAMPO...
SIM...
TÃO DIFERENTE...
TÃO IGUAL...
OS OBJETIVOS
OS AFAZERES
OS PRAZERES
OS MERECERES
NADA MELHOR
FAZER TUDO DE COR.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 27/04/2012
Código do texto: T3636995
Classificação de conteúdo: seguro